Меню
+7 926 919 87 XX показать
Москва, Мичуринский проспект, 7
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 926 919 87 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты SL Studio на Мичуринском проспекте

89
Спасибо салону и супер мастеру Катюше за праздник,который мне подарили сегодня,Посещала салон первый раз и очень волновалась,но с первых минут меня окутали такой заботой и вниманием,что остальные почти 4часа я получала удовольствие и полный релакс.А результат превзошел все ожидания:цвет,стрижка,укладка-бомбические!!!Вы действительно лучшие,теперь только к вам!
2 марта 2020 05:36
Ann Tarakanova
Работы мастеров из ателье из вашего ателье,не могут,не радовать. Заказывала шубу в интернете,и ошиблась с размером.Пришла на 2 размера больше.Выбрала ателье "Мастерская меха" для перешива шубы.Перешили идеально,сидит классно,я довольна работой.Спасибо ателье,за тёплый приём,вы молодцы.
13 января 2019 19:16
annatordia
Хороший салон! Цены демократичные, атмосфера приятная, мастера профессиональные. Я за мастерами из другого салона перешла - они перешли сюда работать и я за ними. Как Женя делает маникюр, мало, кто так делает - шеллак по 3 недели держится.
10 января 2019 12:41
Anna Guskova
Я живу на районе и периодически обращаюсь за разными услугами в этот салон. Рекомендую Асю (косметолог), Оксану (маникюр/педикюр) и Игоря, Эмму и Владимира (парикмахеры). Никогда не было нареканий на работу мастеров. Мне нравится и дружелюбная атмосфера в салоне, и желание администраторов помочь тебе в выборе профессиональной косметики, и обходительность, а самое главное профессионализм мастеров. Ребята - вы лучшие на нашем районе.
12 декабря 2018 23:37
Ирина
Заказывала себе здесь наращивание волос. Опция называется - Свадебная прическа: длинные волосы. Мне очень все понравилось, самые выгодные цены и девушки все очень быстро сделали всего лишь 1 час и 20 минут, я засекала. Получается в норматив уложились. Еще бы 10 минут и я бы пошла уже писать в жалобную книгу. Что сказать, ничего плохого в их адрес не предъявить. Большие молодцы, дерзайте в этом же духе. Но больше так не рискуйте, лучше побыстрее делайте все ваши работы, я еще раз приду и засеку время. Ревизоро так сказать!
18 сентября 2018 19:44
Анюта Колова
Массаж здесь делают ну просто бомбически, я очень была довольная!
23 августа 2018 18:42
Милана
Очень приятное место, ещё бы цены были ниже, тогда бы вообще цены не было. Все мастера хорошие специалисты и видно что не первый день начали работать!
3 августа 2018 13:52
ol3nque
Стилист Владимир — мастер своего дела! Бывает сложно объяснить или даже определиться чего хочется,))), Владимир всегда на одной волне с гостем, видит под правильным углом, подсказывает, в общем результат всегда превосходит ожидания! Никому больше не доверю свои волосы))). На фото прилагаю итог, до этого было страшно смотреть))).
18 июня 2018 15:00
Syabr Indis
Подарил девушке на годовщину абонемент, ей очень понравилось. Хоть и пытала, во сколько обошелся, но по её счастливому виду было понятно, что оно того стоило! Спасибо.
6 июня 2018 11:44
Анжела
Цены слегка кусаются, но маникюр и прическа просто восхитительны)
19 апреля 2018 11:08
Boo_Boo
Обслуживанием в "SL Studio" осталась в принципе довольна. Маникюр сделали прекрасный, но цена завышена. Сам мастер знает свое дело ) Думаю все же буду заходить. Рекомендую.
9 апреля 2018 18:28
vipfrol
Отличное место.Мне понравилось! Все здесь на высшем уровне. Рекомендую!
4 апреля 2018 13:47
Ane4ka25
Отличное место, все здесь на высшем уровне. Рекомендую!
26 марта 2018 00:28
Ирина Демидова
Соглашусь с девченками, просто на небесах побывала (мне тоже на 8 марта абонемент подарили, а добралась только сейчас). Еще 3 раза впереди))
24 марта 2018 08:44
slonyk
Ой, подарил муж на годовщину абонимент. Просто рай, отдохнула, расслабилась,
21 марта 2018 16:02
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 919 87 XX